+7(964)939-90-67
+7(918)638-90-68
antares.centr@gmail.com

Отзывы о семинаре "Шаманские тропы Кавказа" (2015)

Любимые!

Здесь вы можете оставить свои впечатления о прошедшем семинаре в Мезмае! И здесь же ждем новых заявок и предложений на следующие поездки!)

ОТЗЫВЫ
30.07.2015
Ольга Сагайдачная, г. Москва
     
Я впервые была на выездном семинаре. Мне безумно понравились шаманские практики у костра. После лекции мне стало всё более или менее понятно про миры и их владык и появилась уверенность, что это не опасно. Мне удалось вызвать духа-помощника и попутешествовать по четырем мирам. Было очень тяжело в первом длинном походе без физподготовки. Ужасно страшно и холодно было лезть в пещеру. И тем не менее было невероятно приятно увидеть себя в стрессовой ситуации, преодолеть свой страх, дискомфорт, получить поддержку от других участников. Удивительные впечатления от тет-а-хилинга. У меня было впечатление, что я размазана по всей Вселенной, что у меня нет физ. тела, а только сознание. Удалось увидеть проблему из прошлой жизни. Я до сих пор не могу понять, как это так возможно без гипноза. Я многое поняла и приняла для себя решение. Меня восхитили и удивили практики в бане, под звук бубна и мощный голос наставницы Джаны, произошло такое очищение энергетических центров, что онемели руки, покалывало уши и мощная энергия до сих пор носится в теле.Очень понравились Гурджиевские танцы, и хоть я и не понимаю, как человек может это освоить, повторяя за наставницей, вошла в удивительное полутрансовое состояние, хотя вначале казалось, что я никогда не смогу повторить этих движений.Всем спасибо!
30.07.2015
Маргарита Цап, г. Краснодар
     
Во время семинара пошла полная перезагрузка сознания.Ощущение такое, что то, что сидело глубоко внутри, пряталось под напором современной цивилизации, постепенно всё больше и больше стало выходить на поверхность сознания. Обрывки мыслей, снов, видений стали трансформироваться в единую нить бытия.Поняла, что не просто так поехала, а именно в случайное время для себя. И весь прошедший год моей жизни был подготовительным для этого семинара.В ходе семинара сознание стало более раскрепощенным. Стали приходить ответы на многие внутренние и внешние вопросы. Почему в жизни происходят те или иные события, и как этим управлять.Благодарна всей команде тренеров и организаторов за большую вовлеченность в процесс, за полную самоотдачу, и за то, что на протяжении всего семинара не уставали делиться с нами своими знаниями.Выбор места проведения семинара – просто великолепен. Сочетание незабываемой невероятной природы, гор, истоков древности, стихий погоды и в то же время комфорт – очень потрясает и радует.Из пожеланий – единственное пожелание – во время пеших походов темп очень быстрый. Мне было тяжело именно из-за скорости передвижения.Получилось всё.По моим ощущениям каждый из участников получил частичку того, зачем сюда приехал, открыл для себя то, что до этого было закрыто.Большое искреннее спасибо.С любовью, Маргарита.
30.07.2015
Татьяна Василенко, г. Туапсе
     
Мезмай!!!
Невозможно выразить восторг и эмоции в письме!
Всё класс!
Высший класс!
Замечательная программа, увлекательные туры и интересные практики и тренинги!
Ощущение полноты, потеряно время 4 дня, а кажется, что уже месяца 3 ты в группе родных и близких людей!
Благодарю!!!
30.07.2015
Анна, г. Усть-Лабинск
     
Я хочу выразить благодарность всем, кто участвовал в организации и проведении этого семинара.
Я получила ответы на свои вопросы, а главное – решение моих проблем с мамой и дочкой. Огромное спасибо.
Шаманские камлания меня очень поразили и оказались мне очень близки. Мне очень понравилось то шаманское восприятие мира, и я хотела бы продолжить это общение.
30.07.2015
Татьяна C., г. Краснодар
     
Мне очень понравилось данное мероприятие, я ехала изначально отдохнуть на природе и посмотреть места силы…, а в итоге получила многочисленные инсайты и ответы на кучу вопросов… То, что дни наши были забиты поминутно не было времени даже расслабиться все 5 дней были в процессе погружения… Это невероятное состояние которое со временем мы утрачиваем, окунаясь в урбан… Непременно поеду ещё!!!
30.07.2015
Мария, г. Краснодар
     
Я приехала сюда просто развеяться и хорошо провести время, в общем отдохнуть. В самый первый же день у нас был очень сложный поход на весь день. Что меня, конечно же, шокировало, т.к. на такие расстояния до этого никогда не ходила. За всё время пребывания здесь, не покидало чувство, что один день проходит как месяц.
Поэтому со всеми участниками тура мы стали настоящей семьей. Было много интересных практик, которые взрывали мозг от своего количества, но было очень-очень интересно. Кормили хорошо, даже слишком. В общем, мне всё очень понравилось, выражаю огромную благодарность Джане, Мирославе, Ксении и Александру за такой замечательный тур. Мне очень понравилось!
30.07.2015
Наталья Фролова, г. Москва
     
Большая благодарность за те эмоции, чувства и опыт, которые я приобрела.
Всё было организовано на высшем уровне, очень динамично. Не ожидала, что за 5 дней можно увидеть и познать так много. Понравились и путешествия и практики и йога, практики были разнообразными и очень эффективными. Потрясли поход в пещеру и углехождение. Никогда не думала, что способна на что-то подобное.
Взрыв мозгов!!! Спасибо Джана и Мирослава!!!
Добавить отзыв
     
Заполните обязательное поле
Введите код с картинки
Необходимо согласие на обработку персональных данных