+7(964)939-90-67
+7(918)638-90-68
antares.centr@gmail.com

Отзывы о тренинге "Освобождение от энергетического плена"

 

Дорогие участницы, милые женщины!

На этой страничке вы можете оставить свои отзывы и предложения о прошедших практиках, задать вопросы и поделиться своими впечатлениями.

С любовью к вам, Снежана))

 

Лена Приказчикова | Краснодар | 12 января 2015

Спасибо за интересный семинар, теплую атмосферу и много полезных советов! С удовольствием посещу и остальные семинары!

Источник: VK.com

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Наталья Демьяненко | Краснодар | 13 января 2015

Спасибо за семинар. Мне очень понравилось. Хорошо, что есть возможность посещать такие занятия. Спасибо, что Вы есть. Ждите снова и снова.

Источник: VK.com

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Елена Ковалева | Краснодар | 13 января 2015

Почувствовать себя Хозяйкой всей Земли , танцуя танец с Золотой Жрицей Пустыни , увидеть себя самой прекрасной на свете , для своего мужчины, сливаясь в танце со Жрицей Огня, почувствовать себя маленькой озорной девочкой, прыгая и кружась в танце с самой Природой и ее жителями- добрыми животными, и, наконец, стоя на вершине самой высокой в мире горы, осознать себя Повелительницей мира, Королевой Желаний, когда с тобой вся Вселенная, и понять, что ты.... идеальная женщина, Богиня, которой подвластно ВСЕ ....- эти чувства я испытала на прекрасном тренинге Снежаны. Спасибо за тепло, добрые слова, частичку души, которую Вы дарите всем нам!

Источник: VK.com

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Татьяна Филатова | Краснодар | 14 января 2015

Спасибо вам огромное семинар по четырем состояниям женщины. Это было прекрасно! Душевная атмосфера и полное погружение в себя и свои состояния. Те перемены, что начали происходить с мной спустя пару дней после тренинга - просто удивительны. Спасибо за то, что вы делаете!!!

Источник: VK.com

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Юлия Рыбалко | Краснодар | 15 января 2015

Не в первый раз посещаю тренинги, которые проводит Снежана. Очень нравится легкая атмосфера в зале, хорошая энергетика, даже несмотря на то, что все незнакомые вокруг ( по именам знаю пару-тройку человек, а остальных только по лицам.)

И тем не менее, та музыка, та сила с которой вкладывается Снежана в людей, та любовь с которой она это делает - помогает быстро "видеть" образы которые рисует воображения под её слова, получается прочувствовать все то, о чем она говорит. Даже если прихожу немного "потухшая", на тренингах заряжаюсь и свечусь как звезда )).

Я с удовольствием наблюдала и участвовала в танцах, которые возникли через визуализацию, вместе со Жрицами Земли, Огня, Воды и Воздуха. Это было изумительно и дало новые знания о себе. А какие они шикарные и невероятно красивые!!! Захотелось тоже стать такой: невероятно шикарной и красивой! ))

Понравился тест )) я довольна результатами ( чувствую, что работаю в нужном направлении).

Перемены пока не происходят, однако я возможно просто их не замечаю или озадачена другим.

Вопрос: Раньше, я и чувствовала и знала, что состояние Королева не развито совсем во мне. Некоторое время я работаю над собой в этом направлении, и пошла на эту практику по состояниям, чтобы собственно оценить свои усилия и понять есть ли результат ( хотя чувствую итак, что есть). И именно после практики меня "осенило": в моей жизни были и есть женщины, в которых явно отлично развита Королева...и они стали..."уходить" из моей жизни, т.е. мы или просто перестали общаться, или очень-очень редко. А, например, моя начальница, в ней явно видна и Королева - с ней очень напряженные отношения...

Влияет ли соотношение состояний внутри меня на взаимоотношения именно с женщинами?

Благодарю за тренинг, практики и помощь в нахождении себя и своего пути.

Источник: VK.com

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Александра Власенко | Краснодар | 18 января 2015

Я очень благодарна и рада, что когда то случайно попала на практику Снежаны! Каждая практика помогает раскрыться, разобраться в себе и после занятий выходишь каждый раз другим человеком, более понимающим себя и гармоничным! Особенный восторг у меня вызвала практика состояния Королевы! С помощью такого подхода, знаний и мудрости Снежаны, у меня получилось очень хорошо прочувствовать это состояние и этот образ! И что не маловажное буквально сразу после тренинга я заметила изменившееся отношение к себе главным образом от мужчин, их неожиданные приятные поступки, восхищенные взгляды:) Тренинг очень помог расставить все по своим полочкам в голове так, как сейчас и не представляю почему раньше я считала по другому, я научилась любить себя, и мне кажется что не на словах как это было раньше, а действительно. огромная благодарность, за то, что помогаете нам раскрыть себя, стать более женственней, понимать и принимать себя!

Источник: VK.com

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Ирина Самошина | Краснодар | 19 января 2015

Спасибо, Снежана! Вчерашний семинар пробуждения своей внутренней Королевы - это замечательный и чудесный опыт, это возросшая самооценка, это уверенность в себе и своих силах, это способность нести себя по жизни с высоко поднятой головой, это возросший интерес мужа и, наконец, - это душевная обстановка, когда понимаешь, что Женщина - это великая сила! Спасибо!

Источник: VK.com

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Анна Суранова | Краснодар | 19 января 2015

Огромная благодарность Снежане , организаторам ,всем кто учавствовал в семинаре за прекрасную атмосферу любви легкости и женственности , за незабываемые практики и медитации , за бесценные знания , за приятнейшее общение ! До встречи на `Девочке`

Источник: VK.com

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Евгения Кураева | Краснодар | 20 января 2015

Очень интересная тема , приятная доброжелательная атмосфера . Замечательно , что в Краснодаре появились такие семинары . Спасибо вам !

Источник: VK.com

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Мария Кудрявцева | Краснодар | 20 января 2015

Очень интересный тренинг. Практика помогла мне осознать и переосмыслить некоторые моменты в моей жизни, за что большая благодарность Снежане . После практики осталось приятное чувство лёгкости, спокойствия и уверенности в себе .

Источник: VK.com

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Александра Ананина | Краснодар | 22 января 2015

Тренинг по архетипу королевы очень понравился. Обычно на практиках чуть ли не засыпаю, а тут всё было динамично и даже чуть не расплакалась в конце) После тренинга (который был как необходимый пинок) сразу же отказалась от 2х работ, которые мне не очень нравились, получила подарок от любимого, "разработала хотелку" и поняла сколько всего мне нужно, поняла, что у меня очень много предрассудков на тему " как правильнее и полезнее для здоровья" (например каблуки), которые мешают мне быть королевой, перестала бегать через светофоры)))) Но вот много разговаривать о себе ещё не перестала, как Вы заметили))) (работаю над этим).

Благодарю сердечно)

Источник: VK.com

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Анна Суранова | Краснодар | 25 января 2015

Спасибо огромное за прекрасную Девочку , которую мне сегодня вернул тренинг ))) Невероятные ощущения , чистоты ,доверия и свободы ,огромной чистой любви ко всему миру!

Источник: VK.com

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Валерия Андреева | Краснодар | 26 января 2015

Огромная благодарность Снежане за чудесный тренинг !!! Трансформацию ощутила сразу, для меня стало невероятным открытием КАКАЯ на самом деле моя Внутренняя Девочка и чего же ей на самом деле хочется ! Потрясающе глубокое чувство Принятия и Доверия ко Вселенной раскрылось с самого начала тренинга. Благодарю Вас от всей Души, Снежана !!

Источник: VK.com

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Ната Громова | Краснодар | 26 января 2015

Всем привет! Снежана,спасибо за тренинг,все было просто здорово. Я вспомнила какие ощущения были в детстве, поведение, а главное внутреннее состояние. Хотя вначале тренинга,при предварительной беседе чувствовала зажатость и отторжение,будто все существо противилось нахождению в зале.

Сейчас у меня сложный период с мужчиной, но вчера он позвал к себе, так как дома проблемы. Успокаивал, заботился и все время называл меня девочкой.А потом предложил купить мне новый телефон,или платье. А я попросила и то и другое :) Сегодня едем выбирать :)И научил меня играть в нарды.

В конце вечера, мой мужчина( а мы вместе уже год)сказал,что никогда меня такой не видел и узнал меня с новой стороны.

Для меня состояние Девочки самое сложное,но тренинг помог мне сделать первые шаги в этом направлении.Снежана, спасибо тебе! И спасибо всем девочкам,которые вчера были в женском кругу!

Источник: VK.com

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Снежана Коваль | Краснодар | 26 января 2015

Девочки, огромная благодарность каждой из вас за то, что вы делитесь своим опытом и впечатлениями после тренингов) С каждым пожеланием и откликом в вашей душе, пусть добро и любовь преумножается в сердцах всех женщин мира!

Обнимаю вас всем сердцем!

Источник: VK.com

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

Tatiana Lucero | Краснодар | 26 января 2015

ДЕВОЧКИ !!! Я искренне советую каждой пройти тренинг Девочки , на котором я побывала ! Всем нам нужно ...кому хочется получать радость от всего , позитив ... Утром просыпаясь смеяться от души ...как все красиво в этом Совершенном Мире !!! Дурачится ! Восхищаться и дарить улыбки и любовь всему Миру и больше ))) Всех люблю и всех Благодарю

P.S. Снежана -чудо!

Источник: VK.com

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Олеся Кравцова | Краснодар | 26 января 2015

Безбрежно благодарна Снежане и всем девочкам за время, проведённое в женском кругу! Прям чувствую как меняюсь сама, как люблю каждое мгновение жизни, впервые за долгое время ощущаю лёгкость, спокойствие и радость. А теперь маленькая история про чудеса немедленного действия тренингов.

У меня муж сейчас в армии, по телефону обычно разговоры о том, кто что делал, иногда он на мне вымещал свой накал и негатив, который за день накапливался, иногда всё мило, частенько напоминаю ему, что люблю и жду. По большому счёту ничего особенного. Но буквально через два часа после тренинга "Состояние Девочки" позвонил и минут двадцать говорил всякие приятности, и в каких платьишках он меня представляет, и как безумно любит, и какие детишки у нас прекрасные будут бегать, и дом какой будет уютный, ну и опять по кругу какая я замечательная женщина А я естественно рада не только потоку комплиментов, но что он начал мечтать светло и ясно. Две мысли намного сильнее одной. Поэтому теперь я вообще ни о чём не переживаю)

Источник: VK.com

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Елена Логинова | Краснодар | 26 января 2015

Искренне считала, заглядывая внутрь себя, что уже не осталось обид по отношению к отцу, но во время практики в группе, эта обида явственно обозначилась. Благодаря тренеру, практике я почувствовала, что через слезы происходит очищение, освобождение от детских обид, от ощещения "недолюбленности". Порадовала встреча со своей внутренней девочкой. После тренинга сразу же пошла её баловать булочкой синнабон, что самое интересное нам, троим участницам этого тренинга, парни-работники кафе "Синнабон" преподнесли подарок: бесплатные блинчики со сметаной. Для меня это впервые в жизни, просто так, ни за что, получить подарок от незнакомых работников кафе. Удивлена очень. Незабываемый опыт, почувствовать любовь, которая исходит из моего сердца сначала к самой себе (ощущение было просто физическое "окутывания любовью"), потом к близким, а потом к миру. При этом я ожидала, что тренер скажет "закрыть сердце", якобы не тратить этот удивительный поток. Но Снежана этого не сказала, и я уже позже осознала, что мы не должны никогда закрывать сердца, оберегая их, чтобы не было больно. В этом и жизнь заключается, дарить любовь себе, родным, близким, миру, а не закрываться от всех. А именно это, когда взрослеем, большинство из нас и делает. Вот такой урок, опыт, осознание. Спасибо Снежана. Считаю, что и дочери моей нужно пройти, чтобы не закрывалась в обидах, а жила легко и радостно.

Источник: Самопознание.ру

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Татьяна Филатова | Краснодар | 27 января 2015

Хочу выразить огромную, безмерную благодарность Снежане за тренинг "Пробуждение состояния женщины-девочка". Для меня это был какой-то космос. Погружение глубоко в себя, чтобы через боль, слезы и трансформацию обрести связь с настоящей собой и идти дальше с легким сердцем. Изменения начали происходить сразу как на внешнем плане, так и на внутреннем. Вдруг ловишь себя на мысли, что от старых обид и переживаний не осталось и следа, что сердце легкое и наполнено светом и радостью. А окружающие люди вдруг внезапно начинают делать то, чего ты от них ну вообще никак не мог ожидать. Снежаночка, спасибо за то, что выделаете, за то, что помогаете женщинам обрести новую себя и сбросить ту тяжесть, что каждая из нас носит в своем сердце! От всего сердца горячо обнимаю Вас и благодарю Вселенную, что подарила мне встречу с Вами! ❤ ❤ ❤ </div><div class=

Добавить отзыв
     
Заполните обязательное поле
Введите код с картинки
Необходимо согласие на обработку персональных данных